大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

冒着被跨省的危险,来谈谈荷斜校园。哪天这篇帖子不在了,说明被荷斜了。

发表于 2011年3月15日 21:22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[color=Red]我发这篇帖子不是与学校为敌的意思,只是今天听说上头要管我们在论坛说学校的坏话!真是气愤至极!言论自由的时代,听到这种消息我感觉这个学校好可笑。
我们在论坛上面已经很和谐的了,既然大红鹰是私立的学校,我们商品学裘老师是说我们学校是用企业的模式来管理的,说学校的管理模式很不错,让我们适应以后的工作生活。那好我们反问你们搞企业4PS总明白的比我们多吧吧?4PS第一个就是产品策略,先不谈大红鹰教育好不好(学校的任课老师我觉得还不错的),我们谈谈学校的食堂吧,开学已经半个月了,我不敢吃4-6的饭菜啊,看着就没胃口,我们南区的4-6食堂的饭菜就让我们住南区同学的谈吃色变啊,你们把产品做好了,就不会有那么多的抱怨了。再用合理的价格来迎接我们学生的话,我想光靠产品和价格就可以把消费者吸引过来了,而不是让学生说学校不好,然后来和谐我们。这样的行为和governmant这种手段有什么区别呢?既然学校要创办一流的本科院校,怎么能采取这种管理模式呢?这社会如果想做好你的产品就得创新!把你们多花在七七八八的规定上面的时间不如找点时间去好好的考虑怎么办好学校!而不是不让我们说这个学校不好,学校好是我们的荣誉。我们生活在中国已经很不幸了,难道还要毁掉中国的后来人吗?
 楼主| 发表于 2011年3月15日 21:24:42 | 显示全部楼层

{:soso_e119:}
发表于 2011年3月17日 13:00:43 | 显示全部楼层
吃饭的时候换餐厅啊,学校不是有7个餐厅吗,当然还有很多小吃店的
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年3月17日 13:19:24 | 显示全部楼层
问题总有解决的方法,既然选择了这里就想办法让它变好吧。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年3月17日 13:56:06 | 显示全部楼层
有什么建议当然可以提,但是要有正当的方法。  学校有7个食堂你可以换个阿,  还有小吃店也可以的阿。
发表于 2011年3月17日 16:37:59 | 显示全部楼层
就是就是,那个餐厅不好,就不去好类
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2011年3月17日 17:32:37 | 显示全部楼层
5# libra2512 =对啊,不好吃就不去了。
这样的话放出来就是没有要解决的意思。可能是你们眼里这些都是不合理的意见吧{:soso_e128:}
发表于 2011年3月18日 15:46:00 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年5月27日 13:15:21 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}洗脑的后遗症。
发表于 2011年5月27日 21:34:11 | 显示全部楼层
哎..

其实如果学校让我们言论自由的话...只是在学校论坛这么个地方...日子久了..说不定我们对SCHOOL的看法会好转...毕竟发泄过了..而且觉得学校这样很尊重我们..可是现在...