大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

半夜突然醒来,想到大红鹰学院的有趣事情,就睡不着了。

发表于 2011年3月16日 05:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学趣事,学生没课不给呆寝室,而且阿姨还会把你赶出来!为什么收的比别人四人间还贵的房租,还让我们住六人间?让我们住六人间吧,没课还不给呆,宁波的风很大,我们在寝室外面,宿管阿姨在里面拿着手机经常笑着说时间没到。如果有同学生病刚从医院打完点滴回来,还要在楼下吹西北风,看着坐在里面不知道北风有多冷的阿姨,此时如果是你们的孩子这样你们会笑的出来吗?如果我们父母看到这种情景,眼泪都在眼眶里面不停地打转!你收那么高的租金也就算了!凭什么北区就可以随意进出,而南区只能在外面吹宁波的西北风?好和谐的一国两治政策!好和谐的制度。我们天生贱命,家人不让我们吹西北风,偏偏要跑到大红鹰学院来吹西北风。大红鹰的领导们!你们也是有孩子的人了,如果你们看到你们的孩子就在家门口吹西北风,你们的就不会心酸吗?你们有没有同情心呢?你们有没有想过学生的感受!大学不让呆寝室?百度一搜虽然搜不到大红鹰,但是在中国的学校中算是极品了!这就是大红鹰的特色,大红鹰的办学亮点难道就是一切从限制学生做起?这种做法是效仿government ,大红鹰就是小中国!今天我一个人在这说,指不定哪天会被和谐的!你们和谐我一个,不说有千千万万个我存在,但是这么大的学校每年总有个几百个到几千个学生抱怨不让呆寝室的制度吧!你们把和谐学生言论上面的时间还不如去找出产生这些不和谐的因素上面!你们把学校搞好了,不和谐的因素还会无缘无故的出来吗?而不是坐在办公室整天寻找对学校不和谐的因素!我不想让后来的人继续走我们路,我不想在别人面前提到大红鹰学院的时候看到别人说:“原来是这么个XX学校!”我希望听到的回答是:“哇!原来是那个学校哇!”
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年3月16日 12:45:06 | 显示全部楼层
就像根叔说的:母校就是你一天骂她800遍,也不允许别人骂她一遍。。。。。我们大家都是希望我们学校在别人的眼里是很**的,那么老师也是一样的啊,只是可能在一些方面还是有一些的不足之处,学校还在成长之中的啊。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年3月16日 13:37:49 | 显示全部楼层

楼主哪个楼的啊,貌似我们都可以的啊{:soso__7620375106095985003_1:} ,今年你也被拦过?{:soso__9857201943061999019_4:}
发表于 2011年3月16日 15:02:49 | 显示全部楼层
现在宿管科不是允许可以回的啊。。貌似没有课的南北区的都可以回寝室的啊。。。{:soso__12474957258990934550_3:}
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2011年3月16日 16:35:26 | 显示全部楼层
现在宿管科不是允许可以回的啊。。貌似没有课的南北区的都可以回寝室的啊。。。{:soso__12474957258990934550_3:}
懿枫叶 发表于 2011-3-16 15:02

福利改善了嘛~{:soso_e102:}
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年3月16日 16:56:39 | 显示全部楼层
4# 懿枫叶

南11不可以,南11的人每次上课就来我们寝室打打酱油
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2011年3月16日 17:48:58 | 显示全部楼层
{:soso_e109:}住在南11就在变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2011年3月16日 19:01:51 | 显示全部楼层
不让呆寝室也是为了防止我们一直玩电脑什么的,如果说你在寝室看书什么的,每个人的自觉性都有那么好的话,学校也不会这样硬性规定,不让呆寝室。如果人有自觉,就会懂得怎么样去调节自己的时间,可以去图书馆之类的什么地方,适当的休息也是要的,现在我们是学生, 更是要把学习放在第一位,可能学校也是为了学生的学习不要被一些事情给耽误了。所以有的时候学校也是想让自己的学生变得更好,以后出去说起大红鹰也好听点。
发表于 2011年3月16日 19:39:36 | 显示全部楼层
8# 顾菁菁

如果会学习,还会来大鸟么,没课的时候属于课余时间,这个课余时间是不是可以自己安排,那么上网也没事,再说不是每个人都想学习的,而且别的寝室能进,就这个不行,谁都会心理不平衡,比如说别人可以上网,唯独不让你上,你也会不舒服的。。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2011年3月16日 20:26:38 | 显示全部楼层
5# 傻£可爱 申彗星的图片?