大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

红鹰的学长们怒了!!新生们注意

发表于 2011年7月20日 16:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
大红鹰的学长们怒了!!小辈们 你们退下

首先告诉你们!别听风就是雨,很多很多都在变化!!老子第一次发帖子,是因为哥哥要工作了,希望那些学校混不下去的人,不要给乱发帖到处抱怨大红鹰哪里不好,什么晨跑啊 ,神马空调啊,什么寝室不让待着,什么校门不准出去,妈的,自己一点出息都没有!什么事情都搞不定,我怎么就没出现过,阿姨不会收买啊,门卫不会搞好关系啊,假条不会买啊!!老师都是知道的!又不会管的咯,不就是偶尔严打下么,自己混不下去,就发帖乱发牢骚,现在中国哪里的制度不是一样啊,有个制度执行力有多少你们又不是不知道!不都是一张纸看看的吗!还什么空调都说了,女生都没叫唤,大爷们叫唤的那么high,你去给我找个大学看看每个寝室都有空调的啊!!你们不知道中国用电荒的啊!!大红鹰不就开办的时间短点么,老子就不后悔来大红鹰,自己就考那么点分,跟大红鹰鸟关系啊··别分数低了,进大红鹰还天天抱怨!你有本事自己复读考清华去!!!别以为大学就是解脱高中来享受的!高中他妈才是享受的,等你们跟我一样要工作的就可以深刻体会到,再次,我要特别的感谢教过我的大红鹰的老师,虽然他们说你们教学资历不够,虽然你们得不到外校的认同,但是我喜欢你们!虽然曾经我恨你们,因为是你们监督才能让我获取专业证书!只有你们这些大学老师才会大晚上的打电话叫我上交作业,只有你们这些老师才会来我们寝室看看!!只有你们才不会让我太安于享受,才会让我在毕业之际,能有些拿的出手的东西!新生们,我跟你一样,当我被大红鹰录取的时候,我看到这些东西让自己担忧,但是其实不然,只有废人才会觉得是这样的,只要你知道怎么混,你们的生活是跟他们完全两个样的!!大红鹰还真的挺小,一切都在慢慢转变!而我就在转变中推动了一下!我们想我和大红鹰的未来都会很好!今天很开心被实习单位的领导表扬了!希望那些混不下去的不要给我乱发帖,影响声誉,你混不下去,就不要来影响我们!!你自暴自弃,我还没呢!我还要爬的更高呢,别扯我后腿,让人知道你是我校友!!!!!

以上为转载内容
发表于 2011年7月20日 18:48:18 | 显示全部楼层
真的愤怒了
发表于 2011年7月20日 19:46:41 | 显示全部楼层
大红鹰的教育还好,管理是很严格,但是看个人心态的,其实严不严,自己慢慢调节就好了,我有个同学在扬州广陵,那个学校的管理更加变态,前段时间上了百度头条呢。
发表于 2011年7月20日 19:47:03 | 显示全部楼层
大红鹰的教育还好,管理是很严格,但是看个人心态的,其实严不严,自己慢慢调节就好了,我有个同学在扬州广陵,那个学校的管理更加变态,前段时间上了百度头条呢。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2011年7月24日 20:50:29 | 显示全部楼层
发表于 2011年8月5日 22:45:20 | 显示全部楼层
目前为止,还是蛮想快回学校生活的
发表于 2011年8月5日 23:42:15 | 显示全部楼层
最后一句话,我喷了。。
发表于 2011年8月20日 14:44:58 | 显示全部楼层
{:soso__16375919784149885029_2:}

V5
发表于 2011年8月29日 22:01:43 | 显示全部楼层
要学会适应啊
发表于 2011年8月29日 22:11:36 | 显示全部楼层
沙发的印章是亮点