大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 小健

[已答复] 论坛管理员进来下。。。

楼主| 发表于 2009年9月13日 11:34:16 | 显示全部楼层
{:4_89:}额    可能我语言有点过激了   其实我也只是想来问个明白   不想挑起什么纷争
你们是学长   我应该尊重你们的   论坛管理的确不容易  
  但我就是不明白  我只是一个新生  我只想找些自己系的人大家一起聊聊   问问问题什么的
就象DHY说的     在得到不满意的回复后,还叫嚣,版主(包括QQ群内的热心会员)欠你什么?
我们能自己解决的问题尽量想自己解决  
我们是09届的   总得有我们自己的群吧   我是觉的论坛嘛  大家经常会去  所以才来这里宣传下  
建立一个群   只是想把自己想集中的人集中一下  你凭什么说我们管理不好   学长你们能把一个论坛管理好   难道我连一个群都管理不好吗?   再说了  就算管理不好   这也没什么吧?
你为我们新生提供了很多学校的信息   我感激你们    但不是所有的事你们都能管的
你说我加个新生群有意思吗    国贸的  机械的    英语的   什么都有  不绝的乱吗?
我们自己建个自己系的群 有什么不可以? 只是借用贵地宣传下而已。
我只是困惑  为什么不让宣传 ??
我没有恶意   说的得罪了还请谅解。。
 楼主| 发表于 2009年9月13日 11:41:45 | 显示全部楼层
dhy说、我从你的帖子中只能看到你的宣传帖子,请问你凭什么来论坛宣传QQ群?你为大家付出了什么?

我想说  一定要先为大家做点什么,我才能宣传吗?  我是新生,很多东西自己都想弄明白,我怎么去帮助别人?在说我的号才注册了几天?
我建个QQ群为了什么    还不是为了方便大家   方便和我一样的新生  为了大家能互相交流下!
我大可以混进新生群里   去解决自己的问题   然后天天潜水
我何苦建个群  还要大海捞针一样找自己系的人  我大可以去睡觉!!!
发表于 2009年9月13日 12:07:54 | 显示全部楼层
楼主,就是楼上的那位脑残,你是不是脑子有毛病呀,你是不是伶不清,告诉你,你老大我也是09新生,我的意见和你不一样,所以在你发表的帖子里请不要用“我们”,就用“我”吧。你眼睛长哪去了,论坛不是有导航相聚大红鹰09新生QQ群,知道你眼睛没长,发个连接给你https://www.dhyxy.cn/thread-2690-1-1.html,别抱怨什么。
小健,你的名字貌似写错了,应该叫小贱吧,妈的,把你自己写的好象很好似的,切,劳资我最看不起你这种做错事还叫嚣的,不让你再宣传群是因为已经有了个新生群的汇总,你再宣传有什么意思。我么估计你来宣传群只是为了拉人,说的那么好听,什么交流啊,我混了那么多新生群还不知道什么名堂。恶心死了。
劳资我现在原谅你,你只要低头认错,在这个帖子说下对不起,你就可以做正常人了。
发表于 2009年9月13日 12:11:13 | 显示全部楼层

小贱,你脑子有毛病,不得不说,不知道规则么就给我滚远点,垃圾,人渣,恶心死了。你有必要在每个版块再发这个帖子吧,闹残,垃圾。恶心
发表于 2009年9月13日 12:12:18 | 显示全部楼层
还有那个陈俊超,论坛人么肯定是多的,不过像你这种抱怨啥的人貌似的确在论坛满少的
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年9月13日 12:15:56 | 显示全部楼层
春天哥果然猛
 楼主| 发表于 2009年9月13日 12:22:22 | 显示全部楼层
什么叫我在每个板块发这个帖子!争大你的眼睛看清楚!!   春哥  李宇春是不是你妈啊?  好好说话会死吗?
发表于 2009年9月13日 12:27:26 | 显示全部楼层
难道不是吗,难道你就在新生交流发嘛,白痴, 17# 小健
 楼主| 发表于 2009年9月13日 12:31:37 | 显示全部楼层
我告诉你  我就在新生交流发过!是谁把我我的帖子置顶了我不清楚   对你这个白痴我真没话说。。这个论坛有你这样的版主是悲哀、、
发表于 2009年9月13日 12:33:04 | 显示全部楼层
楼主请你注意自己的言辞,春天可能言辞过激了一点,请原谅,但是请勿继续恶语相向,毕竟都是1个学校的